Was wäre die Haarfarbe eines Kindes mit einem schwarzhaarigen Elternteil und einem rothaarigen Elternteil?

Nun, das kommt drauf an. Rote Haare sind meist das Ergebnis rezessiver Gene. Wenn also beide Gene rot sind, dann kann man rote Haare haben. Wenn jedoch ein Gen für Schwarz und ein für Rot ist, dann werden schwarze Haare entstehen, weil Schwarz ein dominantes Gen ist.

Wenn ein Elternteil rote Haare hat, hat sie definitiv beide rezessive Gene. Aber es hängt auch vom anderen Elternteil ab. Wenn der andere Elternteil beide Gene für schwarzes Haar hat, dann hat das Kind definitiv auch schwarze Haare. Aber wenn der Vater ein Gen für rot und eins für schwarz hat, dann besteht die gleiche Chance, dass das Baby rote oder schwarze Haare hat.

Nun, wenn man nur die Haarfarbe betrachtet und nicht in die Genetik einsteigt, würde ich sagen, dass schwarze Haare eine größere Chance haben als rote, wenn wir uns der Gene eines jeden Elternteils nicht sicher sind.

Ihre Fragedetails sind nicht genau, wie Haarfarbe arbeitet. Wenn die Eltern blonde Haare und rote Haare haben, könnte das Kind blond, erdbeerblond, in verschiedenen Rot- oder Brauntönen oder sogar mit schwarzen Haaren enden. Es ist eine Kombination der Gene der Eltern und sie haben vielleicht schwarze Haare oder braune Haare irgendwo in ihrer genetischen Vergangenheit und wenn das die Haarfarbe-Gene sind, die kombinieren, um dominant zu werden, gibt das dem Kind ihre Haarfarbe. Mit einem schwarzhaarigen Elternteil und einem rothaarigen Elternteil könnte das Kind also eine große Vielfalt an Haarfarben bekommen.

Meine Mutter hatte tiefschwarze Haare und mein Vater hatte hellbraune Haare. Ich hatte honigblondes Haar, als ich klein war und aschgrau dunkelbraun als Erwachsener endete.

Das wirkliche Leben ist nicht wie ein Spiel der Throne. Ein körperliches Merkmal übertrumpft nicht sofort ein anderes Merkmal.

Nein, es kommt darauf an, welches das dominante Gen ist und welches das rezessive und das dominantere der beiden Gene ist, das in ihren Nachkommen vorherrschend ist. Für ein gutes Beispiel folgen Sie bitte diesem Link:

http://www.education.com/science

Darin ist ein Beispiel für ein Punnett-Quadrat, das eine vereinfachte Version davon ist, wie das funktioniert.

Aus meiner persönlichen Erfahrung werden ihre Kinder wahrscheinlich dunkelbraun mit einigen rötlichen Höhepunkten haben.

Meine Frau ist Indonesier / Mexikaner / Eingeborener und hat sehr dunkles Haar, die meisten würden es schwarz betrachten, obwohl es einige dunkelbraune Höhepunkte hat, die im Sonnenlicht sichtbar sind.

Ich bin ein Ingwer.

Ich wurde mit roten / erdbeerblonden Haaren geboren, die sich im Alter zu rötlichem Hellbraun verdunkelt haben. Die Leute nennen mich immer noch einen roten Kopf.

Meine beiden Kinder haben braune Haare.

Mein Sohn ist dunkler braun mit sehr wenig Hervorhebung. Meine Töchter sind etwas heller braun, haben aber schöne rote Highlights im Sonnenlicht.

Ich bin mir nicht ganz sicher, woher die roten Haare in meiner Familie kamen. Die Mutter meiner Mutter hatte kastanienbraunes Haar, und der Vater meiner Mutter hatte braunes, schwarzes Borderhaar. Meine Mutter und mein Onkel hatten rote Haare, während ihre dritte Schwester braunes Haar hatte.

Mein Vater hatte hellbraune Haare, aber soweit ich weiß, gab es keine roten Köpfe in seiner Familie. Ich bin mir nicht ganz sicher, ob beide Elternteile das rote Haar-Gen tragen müssen, damit es auftaucht, da meine Familie es anders zu deuten scheint.

Damit ein Kind rote Haare hat, müssen die Eltern des Kindes beide das Gen tragen, da rotes Haar ein rezessives Merkmal ist. Also, wenn zwei Ginger ein Kind haben, dann haben sie wahrscheinlich auch ihre Kinder als Ginger. Wenn ein Elternteil Träger und der andere Ingwer ist, besteht eine 50% ige Chance, dass sie ein Ingwer sind. Du musst eigentlich kein Ingwer sein, um ein Kind mit roten Haaren zu haben. Es ist angenähert, dass 25% der kaukasischen Amerikaner Träger sind. Also, wirklich, solange beide Eltern Träger des Gens sind, gibt es noch eine Chance, dass Ihr Kind ein Ingwer sein kann. Es ist eine 25% ige Chance. Wenn jedoch nur ein Elternteil Träger ist, haben Sie keine Ingwer-Kind-Periode. In Bezug auf die Farben, die zu sein scheinen, ist es möglich, aber nicht üblich. Höchstwahrscheinlich, wenn ein Elternteil brünett ist, und der andere, ein Ingwer, haben sie nur dunkelbraune / schwarze Haare, wie das am häufigsten und dominant ist. Aber in einigen Fällen, obwohl selten, besteht immer noch die Möglichkeit, dass das Haar eines Kindes einen rötlichen Farbton hat, der vom schwarzen oder braunen Pigment bedeckt oder unbemerkt bleibt. Eigentlich denke ich, meine Mutter hat das einmal auf meine Haare hingewiesen, obwohl keiner meiner Eltern Ginger ist. Hoffentlich hilft das!

Es könnte viele verschiedene Wege gehen.

Abhängig von den Genotypen der schwarz- und rothaarigen Eltern, konnte man alles bekommen, blond, mausig, rot, dunkelbraun, rotbraun, rötlich schwarz oder schwarz.

Die Haarfarbe beim Menschen wird (meistens) von zwei Genen kontrolliert. Man produziert Eumelanin (schwarz) mit einer Reihe von Allelen unterschiedlicher Stärke und Dominanz. Im Allgemeinen dominieren die dunkleren Allele gegenüber den leichteren.

Die andere produziert Phäomelanin (rot) und kommt auf ähnliche Weise mit Allelen unterschiedlicher Stärke und Dominanz.

Die Produkte der beiden Gene interagieren, so dass, wenn Sie in der Regel dunkelhaarig sind, das Dunkle dazu neigt, die rote Färbung zu maskieren, die durch das andere erzeugt wird. Es gibt mehr rothaarige Menschen in Asien und Afrika als wir bemerken, weil die dort vorherrschende schwarze Haarfarbe das Rot überdeckt.

Jetzt dominieren dunkle Haare das Licht, so dass ein schwarzhaariger Elternteil viele Genotypen haben kann. Wenn wir jedoch annehmen, dass er aus einem Gebiet kommt, in dem das schwarze Haar sehr weit verbreitet ist, können beide Allele schwarz sein und der schwarzhaarige Elternteil ist BB / rr. Somit könnten wir die vereinfachende Annahme machen, dass alle Nachkommen ein dominantes schwarzes Allel tragen und somit schwarz oder dunkelhaarig sein werden.

Rotes Haar neigt dazu, weniger häufig zu sein, so nehmen wir an, dass der rothaarige Elternteil heterozygot ist, Rr. Da das rote Haar sichtbar ist, nehmen wir an, das zugrunde liegende Allel ist blond / mousy und der rothaarige Elternteil hat den Genotyp bb / Rr.

(Beachten Sie, dass dies vereinfachende Annahmen sind, ich kenne die tatsächlichen Genotypen der Eltern nicht).

Wenn wir BB / rr mit bb / Rr kreuzen, sind alle Nachkommen Bb. Die Hälfte sind rr und die Hälfte sind Rr.

Zusammenfassend werden die Nachkommen wahrscheinlich dunkles Haar haben und vielleicht wird die Hälfte einen rötlichen Glanz haben, sichtbarer, wenn sie einen Bart wachsen lassen.

Wer weiß? Das Kind könnte die roten Gene oder die dunklen oder eine andere Farbe zusammen bekommen. Es könnte die Gene eines großen Urgroßvaters nehmen. Es hängt von mehr als nur den Eltern ab, es wird Generationen zurückgehen. Es kann eine Blondine sein.

Meine Stiefenkelin ist weiß. Ihr Vater ist schwarz. Sie ist schwanger und hatte gerade einen Scan. Da ist ein kleiner schwarzer Fleck drin. Der Dr. sagt, woher kommt das Schwarz? Sie sah sie an und sie sagte “ich”. Sie sagte ihnen, dass ich gemischt bin. Baby sieht so aus wie Opa.

Haarfarbe Vererbung in Menschen funktioniert nicht so.

Menschliches Haar enthält zwei Pigmente: Eumelanin und Pheomelanin. Pheomelanin ist verantwortlich für blondes und rotes Haar. Eumelanin hat zwei Subtypen: braun und schwarz. Braunes Eumelanin ist verantwortlich für braunes Haar und schwarzes Eumelanin für schwarzes Haar.

Die genaue Farbe Ihrer Haare wird von vielen Genen bestimmt, nicht nur von einem einfachen Paar dominanter / rezessiver Gene.

Höchstwahrscheinlich, wenn der schwarzhaarige Elternteil keine Phöomelanin produzierenden Gene hatte, die von den schwarzen Eumelanin produzierenden Genen maskiert wurden, wird das Kind des Kreuzes, das Sie erwähnen, Haare haben, die von dunkel bis hellbraun reichen.

Mein Vater hat schwarze Haare, meine Mutter hat braune Haare. Mein Bruder hat braune Haare und meine ist rot.

Mamas (schottischer) Vater hatte rote Haare, und Papas (irische) Mutter hatte rote Haare. Ich habe ihre Gene.

Das natürliche Haar meiner Mutter war blond (sie färbt es jetzt sehr viel) und mein Väterhaar ist schwarz. Aber meine Mutter hatte eine Familie mit roten Haaren. Wir haben uns mit dunkelbraunen Haaren mit etwas rötlichem Tönung hervorgetan. Sie konnten mehr in der Sonne erzählen. Also müssen Sie möglicherweise sowohl Ihre Eltern als auch Ihre Großeltern nach diesen Genen durchsuchen. Mein Ex-Mann hat schmutzig blonde Haare, wie auch mein Sohn. Er sieht kaum wie ich aus. Du kannst also nur rein rothaarige Kinder oder schwarzhaarige Kinder bekommen. Gene sind manchmal lustig.

Es würde stark von der Genetik abhängen. Es gibt tatsächlich mehrere Gene, die für Haar-, Augen- und Hautfarbe kodieren, die im Grunde auf verschiedene Abschnitte herunterkochen, die für verschiedene Niveaus spezifischer Pigmente kodieren.

Das wahrscheinlichste Ergebnis wäre ein dunkelhaariges Kind, da eine schwarzhaarige Person dazu neigt, alle Gene für die Pigmentierung der Haare vollständig auszudrücken. Es ist aber durchaus möglich, dass eine schwarzhaarige Person nicht nur Genetik für die “dunkel / hell” -Pigmentierung, sondern auch für die rote Pigmentierung hat, die durch die dunklen Pigmentierungsgene verdeckt wird.

Da ist auch die Genetik des rothaarigen Elternteils zu beachten. Rotes Haar ist im Allgemeinen das Ergebnis einer genetischen Mutation – aber rote Haargene können blonde Haargene verdecken, die dieser Elternteil beitragen kann. Es ist unwahrscheinlich, dass das Kind blond wird, aber das ist die einzige Möglichkeit, die wirklich verworfen werden kann. Wahrscheinlicher wäre, dass das Kind irgendwo im Bereich von kastanienbraunem bis schwarzem Haar hätte.